Spectra Lasers +1 888 527 3771

GNSS Planning

GNSS Planning ayudará a encontrar el mejor período de tiempo para su estudio

1. Indique su ubicación. Haga clic en el mapa o introduzca sus coordenadas.
  2. Seleccione la fecha, hora y duración del levantamiento topográfico.
  3. Seleccione las constelaciones de satélites utilizadas por el receptor.
    (GPSGLONASSGALILEOCOMPASSQZSS)

► Revise todas las vistas disponibles para determinar el mejor intervalo de tiempo para el levantamiento:
  • El número máximo de satélites visibles desde su ubicación
  • Mejor geometría de satélites (DOP mínima)
  • Mejores condiciones de la ionosfera (TEC mínimo)

GNSS Planning es accesible desde su Smartphone o libreta de campo, utilizando la dirección URL correspondiente:

http://resources.ashtech.com/GNSSPlanningMobile
Top
http://www.spectraprecision.com/spa/casestudies/casestudy/index/