Spectra Lasers +1 888 527 3771

GNSS Planning

GNSS Planning saura vous aider à trouver la meilleure période de temps pour votre mission

1. Indiquez votre position. En cliquant sur la carte ou en saisissant vos latitudes et longitudes.
  2. Sélectionnez la date, l'heure et la durée de votre mission.
  3. Sélectionnez les constellations de satellites utilisées par votre récepteur. (GPSGLONASSGALILEOCOMPASSQZSS)

► Explorer les vues disponibles pour trouver la meilleure période d'intervention avec:
  • Le plus grand nombre de satellites visibles depuis votre position
  • La meilleure géométrie des satellites (i.e. DOP minimum)
  • Les meilleures conditions ionosphériques (i.e. TEC minimum)

GNSS Planning est accessible depuis votre Smartphone ou votre Carnet de Terrain, via l'URL correspondante:

http://resources.ashtech.com/GNSSPlanningMobile
Top