Spectra Lasers +1 888 527 3771

GNSS Planning

Site Web Trimble GNSS Planning en ligne

La nouvelle version HTML JavaScript de l'utilitaire "Trimble GNSS Planning Online" est maintenant disponible.
Les constellations GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou et QZSS sont prises en charge et le nouvel outil de planification en ligne est compatible avec tous les navigateurs Web sans plug-in requis. Disponible en anglais, allemand, chinois (simplifié), espagnol et français.

Cliquez ici pour voir le Planning GNSS

Cliquez ici pour voir la Version Mobile Planning GNSS

Top
http://www.spectraprecision.com/fra/casestudies/casestudy/index/